首页 - 综合新闻 - 正文

喜报!我系获批国家自然科学基金项目8项

创建时间:  2024/08/24  张顺琦   浏览次数:   返回

2024年8月23日,国家自然科学基金放榜,在学院精准指导和全系教师共同努力下,获批资助8项,分别为于瀛洁教授、刘树林教授、吴智政教授和周文静教授获批面上项目,位莎、王发民、刘靖逸获批青年项目,王陈获批国际(地区)合作与交流项目。

国家自然科学基金是支持基础研究的主渠道,是我国自然科学研究领域最具影响力的研究项目。学院和系高度重视每次的申报工作,通过邀请校内外专家预评审、专题交流研讨等多种形式提升申报书质量。本次申报取得良好的成绩,鼓舞了全系教师,极大地提高了我系教师申报基金的积极性和主动性。

精机系将继续推进有织组科研,坚持早谋划、早部署、早行动,努力提升基金申报书的质量,为学校双一流建设添砖加瓦。