首页 - 综合新闻 - 正文

九九重阳节,浓浓敬老情——精机系“敬老月”活动

创建时间:  2023/11/01  高霞   浏览次数:   返回

10月23日下午,我系敬老节活动在系会议室1002A开展。与会的31位退休教师热情洋溢,共话重阳佳节。精机系党总支书记吴智政、系副主任刘梅等班子成员、工会主席刘宏月、系办公室主任高霞和教师代表陈勇、华晓青老师等参加“敬老月”活动。活动由系主任孙涛老师主持。

孙涛老师首先代表全系对到来的老教师们表示热烈的欢迎,孙涛老师表示,全系一直关心牵挂着每一位退休教师,也感谢前辈们始终关心着系的建设和发展。据此,孙老师就最近几年我系的发展以及所面临的机遇和挑战做了汇报,并表示我系的发展离不开一代代“精机人”的共同努力和薪火相传,也希望退休教师们一如既往的关注和支持我系的发展。

茶话会期间,我系播放了最近几年年会活动剪影,在座的教师们边看边聊,无限开怀。茶话会结束,大家齐聚机自大楼一楼留下了难忘的合影。

10:30分,我系到来的全体退休教师被学院安排的暖心班车运送至益新三楼餐厅,与机自学院其他部门退休教师汇合,大家齐聚一堂,共进午餐。期间,学院党委书记陈方泉、院长于瀛洁向各位退休教师致以节日的祝福和亲切的问候。

九九重阳节,浓浓敬老情。敬老节活动圆满结束,院系领导和教师代表祝愿退休教师们健康长寿,阖家幸福,希望他们积极献言建策,继续关心支持系、学院的发展。退休教师们对单位组织的重阳节活动表达了深深的谢意,表示将一如既往支持院系的工作。