-->
绽放青春活力,展现机自风采

Created Date 7/1/2015    View Numbers  808 Return    
字号:   
 

2015619日晚,第18届上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼在大宁剧院华丽落幕,同时,我校机自学院学生在此次典礼的志愿活动也完美收官!

本次亚洲新人奖主要为18日的提名酒会和19日的颁奖典礼两部分日程,机自学院学生志愿者充分参与其中。虽然活动只集中在18日和19日两天,但志愿者同学提前两天就开始做准备,熟悉路线,联系自己负责接待的嘉宾,一切都从容有序。尽管期间遇上暴雨,但同学们热情并没有因此消减,依旧坚持自己的岗位,做好自己的分内事,尽心尽责按照既定安排有条不紊的进行。在负责接待嘉宾评委时,一切为对方考虑,淡定专业、细致严谨,体现了我院学生踏实、稳重、肯吃苦的精神风貌,受到了与会嘉宾的一致肯定与好评!19日晚的颁奖典礼大牌云集,人多事杂,但志愿者们毫不慌乱,认真处理每一项事务,解决嘉宾的各项问题。志愿者自身没有粉丝行为,不给嘉宾增加负担,体现了较高的专业素养,为活动的顺利有序进行提供了保障!

本次志愿者活动不仅为志愿者们自身积累了社会实践经验,拓宽了视野,同时锻炼了大家的应变与处事能力,也体现了我们机自学院学生的青春活力与机自学院的魅力风采!

 



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们