-->
精机系秋季成绩表彰会顺利举行

Created Date 1/3/2020 晶晶   View Numbers  144 Return    
字号:   
 

一份付出,一份收获。在师生共同努力下,我系同学秋季成绩与以往相比,绝大部分都有了明显的进步。
16级同学里,绩点提升0.75以上的达到24人,17级27人;18级秋季绩点达到3.3以上的有30名同学。值得一提的是,17级测控专业郑皓月同学从大一的平均绩点2.28上升至大二的平均绩点3.03,并在大三秋季学期上升到3.65,这与她平时的努力与付出具有重要关系!
为鼓励同学们在专业学习上更创辉煌,在系党政领导的关怀和指导下,各级辅导员和班导师分别对表现优异及进步巨大的同学予以了表彰和奖励。
16级部分获奖同学
17级部分获奖同学
18级部分获奖同学
颁奖过程中,老师们对学生表达了殷切的期望,希望各位同学在未来的学习生活中能够更加努力,不断提升自己,同时也给仍心处安逸的同学敲响了警钟。新学期新气象,同学们应当用学无止境来充实自我,用修身养性来提升素质。学习成绩优秀的同学,也要帮助身边同学共同进步,起到优秀榜样示范效应,大家共同在新学期中营造良好的学习氛围。
本次活动让同学们对自己在秋季学期的表现都有所思考,也使大家意识到冬季学期课程的重要性。大家也感谢系里领导和老师的关心关怀,纷纷表示必将不负众望,踏实前行。
供稿:刘梅


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们