-->
精密机械工程系研究生王亚星和戴龙坤同学赴波兰交流

Created Date 9/24/2019 晶晶   View Numbers  85 Return    
字号:   
 

精密机械工程系学术型硕士研究生王亚星、戴龙坤同学在上海大学国际部研究生海外实习项目和上海大学机自学院的资助下,一起于9月2日赴波兰波兹南技术大学开展为期3个月的交流访学。
波兹南技术大学位于波兰瓦尔塔河沿岸的古老城市——波兹南,波兹南技术大学创办于1919年,是波兰境内著名的理工大学。目前该校已加入欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划,深受欧洲各国名校学生的喜爱。波兹南技术大学以高质量的教育及高水平的科学研究著称,是波兰重要的科学研究中心,与许多欧洲、包括世界各地的大学有密切合作。
两人在波兰的指导老师Wojciech Giernacki博士致力于无人机的建模和控制问题等的研究,并取得了卓越成果,其曾经多次访问上海大学,代表波兹南技术大学控制、机器人与信息研究所与精密机械工程系签署了扩大交流与合作的协议,并于暑假小学期为上海大学本科生教授无人机建模与控制技术课程,取得了很好的反响。
王亚星、戴龙坤同学为上海大学2018级精密仪器及机械硕士研究生,两人在指导老师饶进军副研究员的指导下,认真钻研,刻苦学习,入学一年来两人均在ICARM2019国际会议上发表了论文,并抓住了此次学院宝贵的出国交流访学的机会,以提高自身学术水平和开拓眼界。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们