-->
基层党支部共建签约通讯

Created Date 3/9/2018 树业   View Numbers  945 Return    
字号:   
 

201838下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,以党建联建为动力,深入推进基层党组织的创先争优活动,加强思想作风建设,提升党建工作整体水平,上海市质量监督检验技术研究院计量检测所党总支第四支部和上海大学机电工程与自动化学院精密机械工程系党总支在计量检测所长度室签订了党支部共建协议。

上海大学机自学院与计量检测所在科技创新、质量管理等方面一直以来有着合作交流关系,此次共建协议的签订更切实加强了双方的合作关系。签订仪式结束后,上海大学机自学院精密机械系党总支书记蒋蓁、系主任刘树林、副书记金建国在计量检测所党总支书记杨敬塘、委员胡祯、第四支部书记陈刚带领下参观了长度室新购置的仪器设备,双方就各自工作特点展开了交流。今后将通过共建活动,结合双方的工作特点,提高各自管理人员与技术人员的队伍素质和工作水平,携手共创先进基层党支部。

精密机械工程系供稿



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们