-->
机自学院举行“三严三实”教育专题一学习研讨会

Created Date 7/3/2015    View Numbers  1065 Return    
字号:   
 

据学校党委“三严三实”专题教育活动要求,按着学院“三严三实”教育活动计划安排,机自学院的“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会于6月29日上午在电机楼二楼会议室召开,本次专题学习会主要围绕对党忠诚、加强党性修养、坚定理想信念开展进行了集中交流。
        机自学院党委书记刘亮主持了本次专题学习会。会上院长费敏锐、党委副书记林桦、仇静豪、自动化系主任马世伟等四位同志作了重点发言,其他中心组成员也积极 参加了学习讨论。费敏锐同志重点针对“坚定共产主义理想信念“进行了发言。他指出理想信念是一种价值观念,处于价值观的核心地位,是人们思想行为的“总开 关”。党员干部要坚定理想信念,脚踏实地,克服前进道路上的种种障碍,深刻分析当前理想信念缺失的危害及原因、坚定理想信念的重大意义。林桦同志与大家分 享了近半年来个人学习的心得体会,介绍了一些优秀的学习材料和平台,指出党员干部只有通过不断的自身学习,加强党性修养,才正确的看待目前我国发展现状, 才能满怀信心的坚持党的领导,坚持社会主义道路,坚定“共产主义信念”。仇静豪同志则以了“立人德,先树己德”为题,站在学院辅导员队伍建设出发,重点对 学院辅导员党员队伍的思想现状进行了深入的剖析,指出辅导员要不断加强理论与时政的学习,首先准确坚定的”立己念“,才能有效的树他人之理想信念。马世伟 同志结合本职工作从四个方面阐述了“严以修身”的重要意义,指出作为党员干部应该树立正确的世界观、权力观、事业观,加强党性锤炼、廉洁自律,切实履行 “一岗双责”,事事以身作则、率先垂范,认真践行“三严三实”要求,努力配合学院领导抓好中心工作。
       最后,刘亮书记简明扼要的总结了本次集中学习会,再次强调了“三严三实”专题教育的重要意义,希望学院所有党员干部利用一切可以利用的资源,抓住机会,不断提升自身修养,做好人民的公仆。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们