-->
我院党校办学点临时党支部喜获上海市优秀组织生活案例

Created Date 7/3/2015    View Numbers  782 Return    
字号:   
 

629日上午,上海市教卫工作党委在上海交通大学召开了庆祝中国共产党成立94周年座谈会。会上,表彰系统第二届优秀基层组织生活案例和2014年度党建研究成果,围绕“践行‘三严三实’要求,服务上海科创中心建设”主题开展了座谈交流。

市教卫工作党委书记陈克宏向系统全体共产党员致以节日的问候,并简要回顾了中国共产党94年 的光辉历程。他指出,纪念党的诞辰,既要回顾历史,增强光荣感和自信心,更要立足当下,推进新的事业和伟大征程。他强调纪念党的诞辰的现实意义,首先要大 力弘扬改革开放时代精神,深入推进教育卫生领域综合改革;要充分发挥教育卫生系统优势,主动服务上海科技创新中心建设;要认真践行“三严三实”要求,切实 加强和改进系统党的建设。

会议宣读了关于表彰上海市教卫工作党委系统第二届优秀组织生活案例、党建研究课题优秀成果的决定。上海大学机电工程与自动化学院党校办学点预备党员临时党支部申报的“我心向党——体验式组织生活探索”获得最佳组织生活案例,党委副书记、副校长徐旭负责的课题《完善高校中层干部考核评价结果的有效运用研究》获得2015年度市教卫党委系统党建研究课题三等奖。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们