-->
关于2018-2019年度中国仪器仪表学会-“唐辉电子”奖学金候选人申报评选的通知

Created Date 9/3/2019 晶晶   View Numbers  281 Return    
字号:   
 

接中国仪器仪表学会通知,2018-2019年度中国仪器仪表学会-“唐辉电子奖学金推荐申报工作现已开始。为做好推荐和申报工作,现将有关事项通知如下:
一、推荐名额:3
二、 申报范围
1 按照《中国仪器仪表学会奖学金奖励条例》规定奖励范围为测控及仪器仪表类专业,论文及成果项目应包括:
1 工业自动化仪表与控制系统
2 科学仪器
3 医疗仪器
4 电工计测与电子测量及仪器仪表
5 各类专用仪器仪表
6 相关传感器、仪器仪表元器件、仪表功能材料
2 根据奖学金条例,申报者除了个人成绩优秀外,还应在学习期间对仪器仪表学科的研究、产品开发、工艺创新等方面取得科研成果或在课外科技活动中有突出成绩。
3 符合《中国仪器仪表学会奖学金奖励条例》的本科生、硕士生和博士生均可申请。其中2名研究生(硕士、博士),1名本科生(测控专业)。
4根据报名情况,择优推荐
三、 申报注意事项
1 请拟申请的同学下载附件申请表格,填写后和获奖、成果等的证明材料复印件(如有论文检索,提供检索证明)一同上交。
2 申报截止时间:2019911 下午400
3 申请材料上交地点:宝山校区东区9号楼(机自大楼)451室;
联系老师: 王驰 于瀛洁 
联系电话:66130801

附件:中国仪器仪表-“唐辉电子”奖学金申请登记表.doc

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们