-->
精机系14-15级双节联谊会

Created Date 10/11/2017 树业   View Numbers  1888 Return    
字号:   
 

2017930号晚上19点机械楼副楼讲习室,举办了14-15两个年级的双节联谊会。受邀参与的有测控的班导师、辅导员以及1514级三十来为同学。

联谊会提供了一个与学长交流、分享经验、与班导师促膝交流的平台,帮助大家更多地了解考研、保研、就业工作的相关内容,从而促使15级更快的进入状态,解决困惑,明确发展方向。

联谊会开始,首先大家轮流介绍自己,互相认识,值此中秋、黄金周之际,大家一起吃月饼,谈学习,论发展,边吃边聊,氛围融洽。班导师和学长分别从。学长提醒15级准备考研的同学平时要注意的是英语、基础课的不断积累学习,注重专业课的学习,留意政治知识的积累。学长同时强调,不论考研、保研或者工作,学好专业课,提高英语交流水平都是非常重要的,想要保研的同学平时更要注重全面的提升自己。除此之外,学长还建议大家如果感觉自己的学习负担很重,选课的时候可以避免自己的专业课集中在一个学期。整个过程,大家积极地同学长及班导师交流,与学长、班导师讨论自己生活上、学习上等各方面的问题。班导师结合专业和个人特点给出了不少建议和意见。结束的时候,虽未尽兴,但学长建立了qq群以便大家互相交流,情谊常在。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们