-->
机自学院学生在第五届“上图杯”先进成图技术大赛中喜获佳绩

Created Date 7/1/2015    View Numbers  841 Return    
字号:   
 

为了贯彻习主席创办世界高水平大学的精神,落实教育部对创办高水平大学的一系列举措,建设世界一流的特色大学,提高中国大学国际竞争力和影响力;同时也为了培养图学团队的组织能力、沟通能力、合作精神、快速应用知识和技能的能力;为了通过竞赛强技能、增素质,促进大学生的知识、能力、素质全面协调发展。在上海市教委、市科协关心支持下,530日在松江大学城东华大学校区举行了第五届 “上图杯”先进成图技术大赛,27所高校和企业代表的701名选手,参加了此次大赛。

620日,在东华大学延安西路校区报告厅,上海市教委高教处处长桑标教授、上海市工程图学学会理事长杨建国教授、东华大学副校长邱高教授、东华大学机械学院院长陈革教授, 全市20余所本科院校的400余名学生代表以及指导教师参加了本次颁奖大会。

我院学生参加了这次比赛的机械类计算机二维图形绘制竞赛、机械类计算机三维造型竞赛和工业设计竞赛等全部赛项。学院师生从去年12月开始准备,共有68名学生14支队伍参加了这次大赛。在指导老师的悉心指导和参赛同学的努力夏,取得了团体一等奖3项,团体二等奖8项,个人一等奖11项,个人二等奖8项的历史最好成绩,为学校和学院争得了荣誉。最后组委会和科协还特别为上海大学颁发了优秀组织奖,教委颁发了13名优秀指导教师奖。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们