-->
波兰学者Wojciech Giernacki博士访问我校

Created Date 12/13/2019 晶晶   View Numbers  69 Return    
字号:   
 

波兰共和国波兹南技术大学助理教授Wojciech Giernacki博士应机电工程与自动化学院精密机械工程系邀请,对我校进行了为期一周的访问。
期间,Wojciech Giernacki博士为我院师生做了题为无人飞行器中几个科学问题Selected scientific problems of unmanned aerial vehicles)和无人飞行器控制器在线优化调整In-flight optimal tuning of UAV controllers)的学术报告,并为我校的《智能移动载体控制技术》与《精密机械设计》两门研究生课程进行了教学,与学生们进行互动。
Wojciech Giernacki博士此次访问是基于我校与波兹南技术大学双方签订的合作备忘录的基础上的访问,将进一步推动双方深化合作。
Wojciech Giernacki博士是波兹南技术大学无人机研究实验室的创建者和负责人,已发表论文60余篇,出版专著1部,其研究方向为鲁棒与自适应控制,优化技术和传感器信息融合等。
Wojciech Giernacki博士做主题为无人飞行器中几个科学问题Selected scientific problems of unmanned aerial vehicles)的学术报告
Wojciech Giernacki博士与《智能移动载体控制技术》课程研究生互动
Wojciech Giernacki博士与《精密机械设计》课程研究生互动


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们