-->
我院与江苏省盐城市大丰区举行汽车及零部件产业创新发展对接洽谈会

Created Date 11/20/2019 晶晶   View Numbers  100 Return    
字号:   
 

1115日,上海大学机电工程与自动化学院党委书记于瀛洁、学院副院长吴智政、精密机械工程系主任刘树林,及学院部分教师代表,与来访的江苏省盐城市大丰区区委、区政府及大丰区优质企业代表一行,举行了汽车及零部件产业创新发展对接洽谈会。我院饶进军博士前期与对方进行了对接,共同安排了此次洽谈会。
大丰区区委常委、组织部部长蔡保生同志等介绍了大丰区的历史文化、生态环境、人才政策、投资环境等,表示希望深入对接上海地区科技人才资源,搭建本区汽车及零部件产业创新发展平台,大力引进符合汽车及零部件产业发展需要的项目、技术及人才,为大丰经济社会腾飞助力。

院党委书记于瀛洁同志对大丰区区委、区政府及企业代表一行表示欢迎,介绍了学院的科研总体情况,希望继续发挥学院特色与优势,加强对接企业技术与项目需求,不断在服务长三角经济与社会发展做出新的重要贡献。
精密机械工程系副主任崔泽和机械自动化系副主任张在房分别介绍了各系的科研情况。随后大丰区参会人员一行参观了上海市机器人与智能制造重点实验室,企业代表与教师代表们进行了热烈的讨论与对接,希望通过加深了解,寻找到双方的结合点。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们