-->
上海金步科技一行来访交流

Created Date 11/15/2019 晶晶   View Numbers  93 Return    
字号:   
 

在上海大学精密机械工程系校友李曾先生的联系下,上海金步科技金奇志总经理一行与2019年11月15日来上海大学精密机械工程系进行产学研合作交流。精密机械工程系副主任张震博士进行了接待。
双方就加强产学研合作进行了深入的探讨,金奇志总经理首先介绍了上海金步科技的情况,就建立绿色制造应用中心的筹备情况进行了说明,张震博士首先对金步科技的到访表示欢迎,对双方的产学研合作进行了沟通,并表示上海大学精密机械工程系本着服务地方经济,服务长三角工业发展的理念,对和上海本地企业的产学研工作一直以来进行大力的支持,并对金步科技筹建绿色制造应用中心表示欢迎,希望绿色制造中心能够承担起高校与企业的产学研合作的桥梁。双方最后一致对12月份在江苏昆山举行的绿色制造应用中心筹备会表达出热切的期待。
上海海金步机械科技发展有限公司位于交通便利的国际金融中心上海市西南部金山工业区,公司占地面积8500平方米,现有厂房面积7000平方米。是一家集研发、生产、销售为一体的国内合资企业。现有技术专业服务人员占公司总人数30%以上, 80%以上员工具有大专以上学历;具有雄厚的经济实力和新产品研发、设计能力,公司先后申请了多项技术专利。公司自成立以来,已具有丰富的生产开发经验,成功开发了不同行业的包装生产流水线,并确立了领先地位,并且逐步发展成为专业化的科技创新型的公司。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们