-->
机械电子党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

Created Date 9/27/2019 晶晶   View Numbers  114 Return    
字号:   
 

920日中午,机械电子党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。本支部党员认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。
支部党员同时研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。
通过学习,支部党员深刻理解到此次主题教育是习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们