-->
机自学院精密机械工程系举办学生交流分享会

Created Date 4/25/2018 树业   View Numbers  241 Return    
字号:   
 

201841618时,由机自学院精密机械工程系1415级本科生学生党支部牵头,在延长校区机械楼辅楼202讲习室举行了1415级经验交流分享会。14级派出了7位直研、考研、求职、留学的学长代表,给15级的学弟、学妹们带来了最直观、最切实可靠的经验分享。

来自14级将要继续读研的4位学长分别从直研、考研、调剂等各方面给大家综合分析了直研条件、直研形势、考研复习内容、考研复习节奏、策略、以及初试通过后如何准备复试、或调剂等各类同学们关心的问题。而已经成功申请国外留学的学长则给想要出国的同学们仔细解读了留学的咨讯、留学前期准备、申请过程中应该注意的事项等。最后,目前已经轻松找好工作的学长则告诫学弟学妹们,在大三的现阶段就应该在学业完成、实践经验积累等各方面做好全面的准备……

交流会分为学长主讲、提问互动两个环节,气氛热烈而轻松。15级同学抓住时机,将心中疑问尽数提出,14级同学有问必答,倾囊相授。整场分享会持续了近两个小时,气氛热烈、大家交谈甚欢,受到了参与同学的好评。大家纷纷表示意犹未尽,纷纷留下了学长的联系方式,并感谢系学工口为大家提供了有效交流互动的平台。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们