-->
“总结•进步•卓越”——精机系2017级测控技术与仪器班秋季成绩表彰会顺利举行

Created Date 1/2/2020 晶晶   View Numbers  79 Return    
字号:   
 

为营造良好的学风与班风,鼓励同学们在专业学习上更创辉煌,在精机系党政领导的关怀和指导下,面向全系在2019-2020年度秋季学期学业表现优异及取得进步的同学予以表彰和奖励。2019年12月23日晚,2017级测控技术与仪器班成绩进步表彰会在新校区A教104室顺利召开,表彰会由马文静老师主持。
活动开始,针对班级整体成绩、各分数段人数、平均分以上人数、挂科人数等方面对班内秋季学期成绩进行了细致分析。2019-2020年度秋季学期测控班级同学整体表现突出,共有22位同学绩点突破3.0,仅有4位同学挂科。成绩分析过后,举办了隆重而有纪念意义的表彰大会,其中秋季学期平均绩点超过3.3的“学习标兵”一共10人,绩点进步超过0.5以上的“学习进步之星”一共21人。值得一提的是,郑皓月同学从大一平均绩点2.28上升至大二平均绩点3.03,并在大三秋季学期上升到3.65,这与她平时的努力与付出具有重要关系。本次活动让同学们对自己在秋季学期的表现都有所思考,也使大家意识到冬季学期课程的重要性,给予同学们提醒与继续保持甚至更上一层楼的动力。大家也感谢系里领导和老师的关心关怀,必将不负众望,踏实前行。
  
辅导员马文静老师也对同学们所取得的进步表示肯定,希望大家能够戒骄戒躁,踏实稳健的完成冬季学期学业,同时她也对仍心处安逸的同学敲响了警钟。新学期新气象,同学们应当懂得抛弃懒散的诱惑,用学无止境来充实自我,用修身养性来提升素质。学习成绩优秀的同学,也要帮助身边同学共同进步,起到优秀榜样示范效应,大家共同在新学期中营造良好的学习氛围。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们