-->
加拿大西安大略大学访学交流会

Created Date 11/15/2019 晶晶   View Numbers  144 Return    
字号:   
 

时间:20191119日下午14:00-15:30
地点:机自大楼1002A
报告人:杨权、王红洲、郭华、孙世芳、魏衍侠
主持人:张震
内容简介:
西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWOWestern),是位于加拿大安大略省伦敦的一所世界著名学府,加拿大顶尖医学博士类公立大学之一,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为加拿大最美丽的大学。它的毅伟商学院最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。西安大略大学舒立克医学院享有极高的国际声誉和影响力,在小型化低耗性外科手术领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。除此之外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。UWO在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学等领域上有深厚的造诣,在国际上居领先地位。加拿大《环球邮报》大学排名,大型大学(注册全日制学生22000名以上)教学质量,学生满意度排名全加第一。
Jun Yang教授为西安大略大学机械工程、材料工程及生物医学工程专业教授,和上海大学精密机械工程系合作紧密。2019年由上海大学国际处高水平建设项目资助,我系五位博士研究生到加拿大西安大略大学进行为期3-6个月的访学,收获颇多。
欢迎各位有意出国的教师、研究生等和这五位博士研究生进行访学交流!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们