-->
中国工程教育认证协会专家刘立人教授应邀来我院作报告

Created Date 1/3/2020 晶晶   View Numbers  52 Return    
字号:   
 

 2019年12月31日下午,中国工程教育认证协会专家刘立人教授应邀来我院做关于工程教育认证自评报告准备要点方面的报告。刘立人现为教育部中国工程教育认证协会专家组资深专家、中国仪器仪表学会实验室仪器分会秘书长,昆山市超声仪器有限公司副董事长,多次作为工程教育认证专家深入高校开展认证考查工作。
报告会由教学院长刘丽兰教授主持,教务处彭章友处长、杨昕昕副处长、学院党委书记于瀛洁教授和机自学院30余名教师参加了报告会。彭章友处长和刘丽兰教授分别介绍了目前上海大学及机自学院的专业工程认证的工作动态。
刘立人教授基于工程教育认证核心理念,重点讲解了自评报告的撰写要点,从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等方面详细介绍了测控专业认证自评报告撰写的要求和注意事项,并对部分最新的标准和要求进行了重点介绍。
报告会后,刘立人教授就测控专业近三年的办学及2019年的认证申报工作与参会教师进行了积极互动,对老师们在教学和撰写自评报告等方面的疑问进行了充分解答。此次报告对测控技术与仪器专业实施教学及今后的专业认证申报工作具有重要指导意义。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们