-->
中国工程教育专业认证协会接受测控专业工程教育认证申请

Created Date 12/26/2019 晶晶   View Numbers  106 Return    
字号:   
 

2019年10月,在学校教务处、机自学院和精机系教师的大力支持下,我系测控技术与仪器专业提交了工程教育认证申请。
测控专业师资力量强大,基础扎实、勇于开拓,具有深厚的历史底蕴。我系三年前就针对认证工作做了周密部署,并专门成立专业认证工作组;领导高度重视,在政策、资源等多方面给予大力支持;所有教师通力合作,积极配合。
申请书撰写过程中,我系不断邀请认证专家和已经成功通过认证的兄弟院校教师来校指导;专业负责人王志明教授带领工作组不断修改,精益求精。
在全体老师的共同努力下,12月23日中国工程教育专业认证协会公布了2020年工程教育认证申请受理名单,仪器类仅有12个,本专业位列其中。
我系将继续统一思想,团结一致、克服困难,为工程认证的后续工作继续努力。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们