-->
ABB中国研究中心经理张佳帆博士一行来访交流

Created Date 11/21/2019 晶晶   View Numbers  263 Return    
字号:   
 

应上海市机器人学会理事长钱晋武教授的邀请,ABB中国研究中心经理张佳帆博士一行于2019年11月20日上午来上海大学精密机械工程系访问交流。
首先精密机械工程系副主任张震博士介绍了上海大学机自学院精密工程与智能机器人研究中心的情况,开展的机器人相关的科学研究以及承担的社会服务等。同时介绍了上海大学精密机械工程系的学科及科研情况。
张佳帆博士介绍了ABB中国研究中心的情况,开展的机器人的前沿研究工作,以及与香港大学、浙江大学等的产学研合作情况。
随后双方就可能开展的合作进行了交流讨论,对合作的可能性、具体的合作措施、合作的方式等都进行了交流。
最后钱晋武教授做了总结,指出上海大学精密机械工程系和ABB中国研究中心具有广泛合作的基础,并且双方研究方向相近,希望双方接下来进一步落实合作的方式和措施,推动上海大学和ABB中国研究中心的产学研全面合作。
    张佳帆博士一行随后参观了精密工程与智能机器人研究中心实验室。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们