-->
加拿大西安大略大学访学交流会顺利举行

Created Date 11/21/2019 晶晶   View Numbers  98 Return    
字号:   
 

2019年11月19日下午14点在机自大楼1002会议室,召开2019年加拿大西安大略大学访学交流会。
此次交流会邀请了加拿大西安大略大学访学归来的王红洲、郭华、杨权、孙世芳、魏衍侠等博士生介绍加拿大访学的情况。五位同学均得到了上海大学2019年度学术启航项目的资助。
交流会由精密机械工程系主管外事的张震博士主持,精密机械工程系对国际交流、访学留学等感兴趣的十余名老师、研究生同学参加了本次交流会。
首先张震博士介绍了学校学术启航项目的政策。
接着五位博士生介绍了国外访学的成果,包括加拿大西安大略大学杨军院士实验室的情况,如何开展相关的研究工作,学习的体会,以及加拿大的风土人情等。与会的老师、同学们提出了自己的问题,和五位博士生进行了交流。
最后张震博士对此次交流会做了总结,希望五位博士生充分利用这次扩大国际视野、锻炼综合能力、提高学术水平的机会,继续完成学业,并做好和加拿大西安大略杨军院士实验室的桥梁工作,并参与到中加国际实验室的筹备建设中。这次交流会圆满结束。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们