-->
精机系举行大三大四学生交流座谈会

Created Date 9/29/2018 树业   View Numbers  84 Return    
字号:   
 

921日下午6点,精机系在电机楼104会议室举行大三大四学生交流座谈会。精机系党总支副书记金建国老师,精机系辅导员高霞老师和张婧怡老师出席座谈会,精机系1516级学生参加座谈,分享学习、科研、就业经验。

座谈会上15级学长学姐们根据自身情况主动分享了自己在延长校区这一年的经历,给16级学弟学妹们提供了宝贵经验,让不同目标的同学都能够找到自己以后想要前进的方向;学长们鼓励16级的同学们要尽早为毕业做打算,通过经验分享及互动环节,学长们成功地为大家答疑解惑,同学们都对今后的安排有了更多的了解,更加确定自己今后的路应该怎么走。

   通过交流和答疑解惑,大家一致认为两届的精机系同学能够有效交流,减少了大三同学后期在学业、就业过程中可能碰到的问题,有利于学风建设,有利于自身发展与学科发展,后续将进一步通过开展系列活动,增进沟通,建立起长期朋辈学习机制。 

                                                             精机系学工办供稿



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们