-->
精密机械工程系公开选举系副主任

Created Date 9/26/2018 树业   View Numbers  182 Return    
字号:   
 

为公平公正选拔分管教学工作的系副主任人选,同时提升教职工的主人翁意识及对系工作的参与热情,2018921日,精密机械工程系举行公开选举系副主任大会。     

参加选举大会的教师非常踊跃,除上课与出差的老师外,全系教师全部到场。系总支书记蒋蓁教授主持选举大会,宣布了孙涛老师为唱票人,俞晶晶老师为计票人,周文静老师为监票人,蒋蓁老师为总监票人。

系主任刘树林教授对原分管教学工作的系副主任周文静老师在任职期间的工作给予高度评价,并对候选人给予厚望,周文静老师也回顾了两年的工作,感谢系各位领导和老师对教学工作的大力支撑。

前期,通过自荐和各教研室推荐产生了3位候选人,3位候选人在投票前分别进行了竞选演说,大家对他们的讲话均报以热烈的掌声。

经过两轮的公开选举,现场唱票,最后刘梅老师以超过半数领先的票数当选。

根据选举结果,精密机械工程系将刘梅作为系副主任(分管教学工作)建议人选提交学院审批。



版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们